Туман

А когда опустится туман
Над холодной речкой,
Я приду к тебе на встречу,
С золотым колечком:
На котором напишу,
Всё чего я так хочу,
А потом я скажу
Пошли со мной
Под огромной той луной,
Что гореть на небе будет,
Только для меня с тобой,
А когда ты заскучаешь
Я спою тебе ту песню,
От которой цветом глаз твой,
Станет ярче солнца!
Что горит на небе днём... 


Рецензии