психоанализ

Хочется всё успеть.

Хочется чище петь.

Но иногда так громко,
Словно в оркестре медь,
Слышу я плач ребенка.
Он мне не даёт взрослеть.

Разум не хочет слышать,
Прячет его в чулан,
Там его голос тише,
Темно и не видно ран.

Сердце безумно хочет
Выслушать и понять,
Все о чем плачет "дочка".
Просит прощенья мать.

Разум не понимает
Кого и за что прощать.
Сердце не обвиняет,
Лишь хочет дитя обнять.

Девочка в сердце плачет,
Не понимая, как
Можно так много значить,
И делать больно так.


Рецензии