Alarm...

Стрела и карабин, "Гюрза", "Alarm... ",
Возможности всё ближе, цели - дальше,
Почтенный У, вращая очирван,
Пугает Чингиз-хан мой полк на марше.

Великих стен великий Хан-Балык,
Гранитом отражает ханьцев души,
"Тысяче-глазый" день" "Четырёх-лик",
На новый век сознания Пуруши.

Ждёт гелий откровения Луны,
Когда Весы в туманность Андромеды,
Фрактальная зависимость войны,
За гривой ашвамедхи Яджурведы.

Всё в прошлом для троянского коня,
С неизлечимым вирусом минета,
Седло Атиллы дымом алтаря,
В полях Орли, Аэция "Beretta".

1 августа 2021 г.

Фото Дюран Дюран.


Рецензии