А сегодня вы ждали меня?

А сегодня вы ждали меня?
Неожиданным гостем я стала...?
Застудила вокруг всё себя,
Вас опять одеваться заставила...

Не серчайте вы все на меня...
Просто  я по всем вам заскучала...
Я укрою всю землю сполна
Чтобы соки она пропитала...

Вы наполните воздухом  свежим
Грудь свою, чтоб печали ушли,
В новый день вы шагните с надеждой,-
Снег весенний даст силы внутри...

Улыбнитесь, ведь всё не так плохо,-
Я всего на денёк к вам зашла
Я желаю вам легкой дороги
На пути счастья в жизни сполна!

Вы сегодня не ждали меня... -
Неожиданным гостем я стала...
Не серчайте вы все на меня,
Ваши беды с собой забрала я.


Рецензии