Теперь и ты, Духовная Свеча...

Сегодня я свеча – зажгу тебя ОГНЁМ
Затем отправлюсь спать в опочивальню…
В моём дому все спят и умывальник
Не спит лишь кот, он отоспался днём
А бубен на стене в молчании ночном
Не спит, но дремлет в истечении ночи
Он видит там и тут, когда захочет
- За той рекой и за моим окном…

Час пробил, звёздный день и час
Теперь и ты, Духовная Свеча…

                ---------------------                5.09.2011г.


Рецензии