встреча...

За волною волной поток
Нашу суть обнажит до дна.
Я успею поймать глоток
Губ горячих твоих вина.

Кто нас может сейчас понять?
Он для нас только для двоих…
Мы не можем его терять
Обжигающий страстью миг.

Глаз твоих, как сиянье звезд,
Я теперь сохраню навек.
Я в желаньях своих непрост,
Но на то ведь и человек.

Оправдания пусть не жгут.
Все исчезнет в рутине дней.
Не забудем шальных минут,
Память их разожжет сильней.

И когда-то наступит срок,
Поднимая бокал вина,
Ощутим, как меж этих строк,
Нас пронзит прежних чувств волна.


Рецензии