а хулио-то напишет кортасар?

а хулио-то напишет кортасар?

когда вода всемирного потопа
войдёт обратно в берега,
влюблённых - ладно - но где окажется америка не только латинская, а где - европа?
скажите, гуси, гуси: га-га-га.
у тех, кто вынырнет - застынут гланды;
не вынырнут, наверное, бельгия с евросоюзом и нидерланды;
и рим, конечно, гуси не спасут:
зачем он ссанкциями топил россию  тут?

россия вынырнет с венцом кремля, но без безумных дум,
возьмётся чтить пенсионеров с пятидесяти пяти и шестидесяти,
возьмётся, стало быть, за ум;
не будет выбирать между шестью до десяти:
и мы, пенсионеры не по старости - по чести -
правительству воздадим и почести, и лести,
и с трудовым народом станем вместе
по праздникам - по сто, а то и по двести!

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118071801274


Рецензии