От того

От того, что мы не
Знаем кто мы,
Мы и ничего не
Понимаем)

Вегетарианцы в доме...
Мясоеды в нужной
Нам компании)

А в учебнике
По биологии
В той забытой
Нами детством
СССР

Я уже не помню
Уж какой и класс...
В истории
Может за восьмой
Урок политологии
Говорили все всеядные
Из нас!!!

Так, а почему тогда внушают
Всякие "религии" сейчас.
Организм с разбитою душою
Всяко тут решат за вас!)


Рецензии