Огород и постель можно совместить

Как-то шел по селу молодой солдат,
Не любил он ещё молодых девчат,
Попросил он воды у избы одной,
Вышла дева-краса с длинною косой.

И влюбился солдат в жизни в первый раз,
И остаться решил он сейчас,
Попросил он пустить его на ночлег,
Что устал, будто шел целый век.

А девица жила много лет одна,
Не хватило парней для двора,
Огород и постель можно совместить,
Лишь досыта его покормить.


Рецензии