Непонимание находит

Непонимание находит
Быстрей дорожки в сердце к нам
И там в движение приводит
Весь негатив и скрытый срам

А понимание юлит
И к сердцу прямо не стремится
Пути для дырочек сверлит
Чтобы потом в них скромно влиться

И разум чувства ублажая
Лишь самолюбию подвластный
Его лишь только уважая
Свой вывод делает в них частный


Рецензии