Славы нет, но есть почет

Если Путин нас "поднял",
То зачем он льготы дал
Тому, кто нас "опустил"
И цветы ему носил?

Ельцин-центр охраняют,
Вдовушка забот не знает,
В окруженье слуг живет
За бюджетный госрасчет.

Путин Ельцину цветы
На могилу носит. Хи!
Так за что ему почет
Путин ВВ воздает?
      01.08.21г


Рецензии