Игры

одной ногой на острове,
другой стою на шаре.
и богатею мыслями,
заигрывая с вишнями.
а ягоды вдруг таются
и нежатся в руках,
раскрасили все пальчики
на разных виражах.
для губ, где рдела трещина,-
за давностью срослась.
где сотни вёрст изрезаны
развилками в веках.
а человек, ничтожество
большой страны, в бегах.
остались в сердце гадины
без пафоса в заряд.
никто ведь не раскаялся,
народу ставя мат.


Рецензии