Весна пришла коты дуреют и мужчины...

Рецензия на «Несмотря на возраст почтенный» (Александр Рустанович)

Весна пришла: коты дуреют и мужчины,
Про ломоту в костях, забыв, и про морщины.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   08.03.2021 15:03   

Спасибо, дорогой Виктор, с улыбкой принимаются экспромт и морщины.
С уважением и ответной улыбкой,

Александр Рустанович   08.03.2021 15:29


Рецензии