Одиннадцатый

Одиннадцатый номер. Такой у нас – трамвай
По праву ли, по норме.
Пока что – без вай-фай.   
Он юности знакомый, встречал и увозил
И от угрозы грома, и с чувствами в связи…

Вчера у перекрёстка поторопил сойти. 
Случайная загвоздка:
Трамвайные пути
Вновь разошлись надолго.
От нынешней жары.
Хотя не встала Волга, летают сизари.   
   
А новые трамваи на прежние стучат,         
Мол, многое скрывали от будущих внучат…
 
Течение на Волге зависит от плотин.
Ну кто б с ней на помолвке
Безмолвием сплотил?


Рецензии