Однажды

Никто никому не нужен.
Лишь серенады лести,
Голову клятвой кружат,
Словно жених невесте.
Ну, а потом не знают,
Как бы сбежать подальше.
Жизни людские тают
В этой любовной фальши.
Словом "любовь" торгуют,
Думая что владеют.
Эту подмену злую,
Собственным Эго греют.
Нету Любви на свете.
Вся она испарилась.
Лишь на Кресте однажды,
В виде Христа явилась!

31.08.21 ИВ.


Рецензии