Той самой девочке

Убери свою девочку от экрана
И пускай она живёт спокойно.
Каждой девочке, поздно или рано,
Но каждой девочке бывает больно.

И пускай она больше не будет
Слёзы лить, как и всякая девочка,
Что просто хочет любить
Спокойно.

Каждая девочка станет женщиной,
Как бы ей того ни хотелось:
Когда любить себя научится больше
Любви доводить себя до предела.

И я всё ещё на грани срыва,
Часто эти грани стираются.
Никого из нас жить не учили,
Но мы стараемся.

Делаем кучу ошибок,
Чтобы выработать характер.
Чтобы однажды расправить крылья
И улететь в объятия -

В объятия мудрой женщины,
С которой просто и спокойно.
И я не хочу, чтобы твоей девочке
Было, как и моей, больно.


Рецензии