Печенька

Раз один на пряник плюнул,
А в ответ, - "держи щенок"!
Мне дрожжами, по где сунул
Там даже и сглотнуть не смог,

Плакал тихо, - вдруг накажут?
Хоть к наказаниям привычный,
Ебс! И йодом рану смажу,
Да захотелось поприличней,

Извиниться перед тестом, -
Как спекли? Вот так и лазай,
А чья походу ты невеста,
Так то с другого блин, рассказа,

Посидели, не курили,
С кремом в бошке-то не дымлю,
Ну и друг-друга позабыли,
Как сука сон и дежавю.







\


Рецензии