Король и шут

Дорвавшись до кусочка пирога,
С шута ты привратился в короля,
Но ты по сути тот же клоун.
Сменил наряд, надел корону.
Слугой народа называешь,
Себя и подданных своих.
Не жмёт тебе ли ложе трона
Стоит на алчности и лжи.
Богаче люд с тобой не стал
И до сих пор голоден, бос.
А на востоке все стреляют
И Крым потерянный давно .
В квартале был, поверь красава,
И уважал тебя народ,
Но ты долез до призидента.
И как и все, всего урод...


Рецензии