Вот и снег

                Бл.№42/57
Снег валит. Вокруг бело.
Тишь и красота.
В белом сумраке село.
Снега суета.

Он, кружа, летит с небес.
И снежинок рой
Украшает чёрный лес
Белой бахромой.

На деревьях, на кустах
Пышные цветы
Душу радуют мою,
Дарят мне мечты.

23 января 2010 год    Ессентуки


Рецензии