Sea food restaurant

   
             На открытие нового ресторана
             даров океана в г. Домодедово
            
   Друзей готов встречать «Sea food restaurant» -
   Морскую рыбу он возвел на трон
   И прочих обитателей морей.
   Отведайте все блюда поскорей!

   Не стойте у дверей – пройдите в зал.
   И убедитесь, что не зря созвал
   «Sea food restaurant» гостей - всё удивит:
   Вкус блюд – не только хороши на вид;

   И интерьер, удобство и уют;
   И музыка – вокал и саунд крут;
   Шеф-повара искусство – волшебство!
   В восторге будут все до одного.

   Приятно поразит линейка цен:
   Доступно всё – не дорого совсем.
   Программа увлечет – не даст скучать.
   Позвольте вечер отдыха начать!
   30.07.2021
   картинка взята из интернета
   


Рецензии