ТТ

Война, пиз_да, девочки
На окопе в блиндаже Максим с коробкой
У замполита на поясе ТТ
У разведвзвода шмайсеры и штык-нож в сапоге
Все в траве ползком и кустом черника
зацветающая от слюнявого привкуса...

В канаве разложу все вкусности без всякой там премудрости
Пирожки на яблоках, сало, запеченную картошку и квашенные солёности
Хавать буду от рта с перекусом неспеша...


Рецензии