Пессимизм для оптимизма - просто отдых небольшой..

Рецензия на «О пессимизме...» (Анатолий Лукьянович Козин)

доброго здоровья, Лукьянович, и всего доброго Вашей супруге!

Пессимизм для оптимизма -
Отдых просто небольшой:
Пессимизму вставить клизму,
Отдохнуть чуть-чуть душой.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   08.03.2021 14:35   

Спасибо большое Виктор!
И Твоему всему женскому коллективу всяческих благ!

Анатолий Лукьянович Козин   08.03.2021 15:15


Рецензии