Нас ждет по жизни то что мы сами создадим!

           15-07-2014 г.

Нас ждет по жизни то что, мы сами: создадим!
Атолл, материк, остров. Небес Иерусалим...
Нас встретят и герои и подлые прохвосты
Мы будем, кем захочем!! трудиться надо, просто.

И много будет разных: в штили и бури, встреч.
И на галерах рабства и в тронном зале речь
И пасть в кровавой сече, в молитвенном экстазе
Отшельничать, крестьянствовать. и рыбок ловить, разных

Карабкаться и падать. Взлетать и подниматься
Всё потерять однажды. и до небес: подняться!!!
Всё выдержав, не струсить. И не сойти с пути...
Где ждёт нас, добрый пастырь, у голубой воды

Ирония и юмор - анестезией будут.
Не вовлекаться надо, в Век похоти и блудов!
Трудиться, отстранившись. включив только добро!!
В Любовь оборотивши, весь Негатив. всё Зло!!!

И, Главное: оставим, Что? людям, на земле...
После себя: Пожаришь, Тьму, Крах, Глад, Мор и Гэ...
Вся жизнь есть подготовка, к "Большому: Переходу!"
Возрадуемся люди. Прости, Господь - природа.

Что мы в пылу веселья, всерьёз, не замечаем.
Сколько вокруг нас: горя, насилия, печали???
И мало что смогли понять. не многое, успели...
Покаемся! Любовь, Принять-Понять, пока мы в Теле!!

Спасибо всем тем людям, меня кто наставлял
Союзником и духам, всем тем кто: вразумлял!!!
Спаси Вас и обрадуй, творец за то Терпение...
Со мною испытали, что. Тебе, за Озарение!


Тебе, за Озаренье, отдельное: спасибо...
Меня Настырным создал, упорненьким: Давидом.
Что нас отец, не бросил: внушал и наставлял
О Славься святый боже! Ты Старт и Смысл, Финал!!!


Рецензии