Одурманенный зеленью глаз

Одурманенный зеленью глаз
И фигурой изящной и гибкой
Робко с шеи снимаешь шарф
К ней родной и такой ведь не близкой

Ты,любуясь,посмотришь в глаза
Что нежной листвой  пламенеют
И забудешь,что хотел сказать
Ведь Любовь сейчас тебя греет!


Рецензии