А время тикает тихонько...

А время тикает тихонько
Всё забирая твою жизнь...
А ты сидишь и ждёшь в сторонке
Прожитых дней листая жизнь.

Когда-то девочкой босою
Ты бегала среди толпы
Не замечая, что порою
Чему-то учит этот мир.

Игрушки, сказки и желанья,
Что так наивный и смешны...
Какое в детстве было счастье
В родительской большой любви...

С годами все мы ждём чего-то...
Мечтаем о больших деньгах,
Машинах, яхтах, славе, счастье,
О путешествиях, морях...

И кто-то достигает целей,
Добился в жизни или нет,
Но.. Забываем мы о вере...,
О том, что счастье есть и нет.

Непредсказуемое время,
Когда есть всё, и ничего...
Бесчеловечность-это бремя,
Безумство жизни бьёт ключом...

Пред Богом все равны, поверь мне,
Хоть миллионы у тебя...
А нищий ты, или богатый
Последний вздох, он есть всегда.

Так ты останься человеком,
И с уважением гляди
На тех, кто смог добиться целей,
А кто не смог,-ты подскажи...

У каждого своя дорога...
Мы все были тогда детьми,
Когда смотрели мы на звезды,
И верили в свои мечты...

А время тихо пролетает,
И забирает наши дни...
Оно плывет по судьбам нашим
И забирает наши сны...

Морщинки стали уж виднее...
При старости мы все равны...
Седые волосы и кости,
Что так слабеют по пути...

Жизнь пролетела, словно сказка..
Как будто не было её..
А за спиной тоска о сказках,
Что в детстве слышали своем...

И где-то внуки тут играют,
И были ты читаешь им
В воспоминаниях о счастье,
О боли, горести, любви...

Воспоминания о маме,
О папе, что дарил любовь...
Жизнь пролетела не напрасно,
Ведь в ней жила твоя любовь!

26.04.2021

Ссылка на видео проект автора:
https://www.instagram.com/tv/COPoXZgjSsZ/?utm_medium=copy_link


Рецензии