Письмо

Пишу письмо Вам о любви своей
На шёлковом листке бумаги
И по старинке пёрышком веду
Чернилами по белой, чистой глади.
 
Сердечко бьётся трепетно в груди,
В душе пожар пылает от волненья.
Я вспоминаю наши с Вами дни,
Любви большой волшебные мгновенья.
 
Вас рядом нет, и время вопреки,
Стоит на месте, будто бы застыло.
Минуты тянутся, как долгие часы,
Луна стальная хмурится уныло.
 
Считаю я секунды день за днём.
Закрыв глаза, объятья представляю,
Ну а пока слезинки по щекам
Все буквы в тучку синюю смывают…


Рецензии