Уютным вечером с тобой

Уютным вечером с тобой
Мы пили чай с копчёной колбасой,
Рулетом плотно заедали
Потом себя мы заставляли
Не есть в вечерние часы.
Потом втиши, от глаз людских
Мы предавались неге и мечтали
И каждый вспоминал свое,
Извечное, что душу бередит
И сводит нас с ума.
Как хорошо когда есть тот
С кем можешь помечтать
Обнявшись рядом в тишине.
2018г.


Рецензии
"Чай - не водка, много не выпьешь," (с)

Ибрагим фон Моксель   01.08.2021 18:02     Заявить о нарушении