Жизнь в главном - состоялась

            Жене

Счастливый юбилей!
Жизнь в главном – состоялась!
Кто ныне – веселей,
Не знает про усталость?!

Есть дом, и он не пуст,
В нём песни, танцы часто!
И дочкин – светел путь,
В любви живёт и в счастье!

Чего ещё желать
Тебе, с красой – девчонки?
Себя принаряжать,
Гордиться станом тонким!

Здоровья поберечь
Для внука или внучки!
Зря мужу – не перечь,
Поддерживай получше!

Порадуйся тому,
Что Бог даёт и муж твой,
На дочку на свою,
И, что тебя – нет лучше!

Родные и друзья
С тобою в этот вечер!
Жила, видно, не зря,
Да будет счастье вечным!

Горда сама собой,
Семейным долгим счастьем,
Удачною судьбой,
Моим к тебе участьем…

Пусть будут впереди
Погромче юбилеи!
Подарков новых жди,
Цени и что имеешь!


Рецензии