Водные стрелялки

Артем пришел и говорит:
 - Пошли ко мне играть.
   Пойдешь?
 - Пойду! Мне нравится
   И бегать, и скакать...
 - Есть пистолеты у меня -
   Стреляю я водой.
Пришли, а Влад (ему лет пять)
Вдруг окатил струей
Меня и брата своего -
Мы мокрые совсем.
 - Держись,  и я тебя полью!
   Стрелять?! Так надо всем.
Стреляю я, стреляет Влад,
Артём стреляет тоже...
Жара! Мы мокрые! И что -
Игра всего дороже.
И нас родителю поймут,
Мы весело играем,
А то, что мокрые в жару,
Приятно охлаждает.


Рецензии