Завтра Осень

А завтра Осени начало…
Ещё по-прежнему тепло,
Ещё на солнце нет печали
И сад листвой не занесло.
И бабье лето тянет время,
Не ждёт природа перемен,
Дожди не поят влагой землю,
И люди прячутся под тень…
Но нас уже не тянет к морю,
Мы лета чувствуем конец,
И я уже ни с кем не спорю,
Что лето –отдыху венец.
Я принимаю тебя, Осень,
В твоих я красках утону,
Возможно, кто-то меня спросит,
За что так Осень я люблю…


Рецензии