Капал дождь, тихонько с неба...

Капал дождь,
Тихонько с неба.
Ветерок,
Колышит ветви.
Тучи тихо,
Поспешили,
Приоткрыть,
Окно, для света.
Солнце,
В гладком
Поцелуе,
Проникал,
Объёмом светлым,
Сквозь проёмы
Небольшие,
Что б, увидеть,
Мир волшебный.

Свет рисует
Невесомость,
На прозрачном
Покрывале,
Из цветов,
Большого свода,
Украшая
Мирозданье.
Все, цвета
Преобразились,
Насыщая
Мир небесный,
Композицей
Душевной,
Радуги чудесной.

     01.08.21


Рецензии