Теку...

Из забытья в небытие
Непроизвольно простираюсь.
Так несуразно житие,
Но я к нему не придираюсь.

Известно - каждому своё,
Весьма разумно утверждение.
В моих руках судьбы цевьё,
Пожалуй, с самого рождения.

Есть в этом нечто, пусть не в явь,
Накувыркался не на шутку.
Творец, коль вру - меня поправь,
Яви прозрение на минутку.

Да мне и в этом есть резон,
Могло бы ничего не быть.
Пусть жизнь моя, как страшный сон,
Но яд её я рад испить...

Бывает хуже в сотни раз,
Выходит, мне ещё везёт.
Понятно, это без прикрас,
Возможно дальше - "пронесёт".

Продолжить далее готов,
На "дивиденды", как рантье.
Теку к логичности плодов,
Из забытья в нибытие...

01.08.2021.


Рецензии