Шутка 2072 Как предсказывать погоду

             

Метеорологи, заботясь о нас с вами,
Имеют замечательный успех.
Дожди, которые местами, временами,
К тому-же, льются не на всех…
Хотите, чтобы дождь лил не на вас,
С собой берите зонтик каждый раз.


Рецензии