Пелена тумана

Город в утреннем тумане интересен,
Будто таинством окутанный стоит.
Стал,как будто сразу,мир вокруг нас тесен,
Мир печали,горя,мелочных обид.

Купола церквей в тумане исчезают,
Неуютно стало как-то от того,
Что порой надежды наши так же тают,
Ну,а мы не в силах сделать ничего.

Так и хочется быстрей туман рассеять,
Отодвинуть с силой эту пелену,
И прекрасные мечты свои взлелеять.
Только вряд ли это удалось кому.


Рецензии