В каждый день...

1.08.2021

В каждый день капля грусти влетает.
Не услышал, на сердце тоска.
А для счастья и надо так мало-
Чтобы глазки в глаза и рука
Прикоснулась, и губки на щёку.
И опять оживу я легко.
Моя Вера, быстрее потрогай
Подними за собой высоко.
Грустных капель становится больше
И один еле-еле терплю.
Протяни же скорее ладошку
И шепни мне:-Я тоже люблю.-
.........................


Рецензии