***

вечные качели
качали..
качали..
но так и не закачали..
и вечные печали-
круги за кругами плывут..
в кругах качаться
до поры..
не вышли с детворы..
звезда зовет..
но кто же слышит
звездный зов..
иным
звенит лишь звон оков
веков
Зоя МИщенко


Рецензии