Дума окаянная

ГОЛОС ДЕПУТАТА:
Разгоню туман до скорости коней
Полетит лихая дробь из под копыт
Потому что я спешу сегодня к ней
К той которая всего меня лишит

Не останется покоя и ума
Не останется ни горя ни тоски
Опустеют за неделю закрома
И в карманах ничего практически

Но улыбка только шире на лице
Прогулял и промотал я всё что мог
Променял обогащения рецепт
На следы от износившихся сапог!...

ГОЛОС ПО ТЕЛЕФОНУ:
Вы товарищ не спешите уходить
Вам одобрены кредиты... вот аванс
Если это не хотите что хотите?
Отпустить мы просто так не можем Вас...


Рецензии