Утро, солнце и лето..

Сыну. В день рождения..
31.07.2021


Неподдельными чувствами грезит рассвет.
Он мечтает увидеть вернется ли нет -
Радость жизни от красок его бытия,
И желает согреться в лучах, возлюбя,

Распустившейся, розы, в саду,  лепестки,
Наполняя их нежно росой, по-мужски..
День течет уже.. Тает за лесом туман,
В прятки тени, от солнца, играют.. Гурман

Ветерок, разнося ароматы полей,
За окном шелестит комнатенки моей..
Здесь сижу не одна, со мной разум сидит..
Рядом дремлет покой вдохновенья. Буллит*

Сам собой напросился: ты мной поделись..
"Утро, солнце и лето.. Да здравствует жизнь!"


* Буллит. Буллиты в тексте — важное оружие (пуля). Если вы его ещё не используете, стоит непременно пополнить свой арсенал. Сделать текст более четким, привлечь внимание и помочь читатель дочитать до конца.


Рецензии
Утро, солнце и лето.. Да здравствует жизнь!"
От души поздравляю и желаю только хорошего и доброго в жизни сыну!
Не каждому мама стихи посвящает. Эх, повезло парню - мама замечательный поэт!Знаешь, необычно так звучит, касаемо темы. Мне очень нравится!

Каринэ Абаджян   03.08.2021 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, так прияно..

Лия Пьянкова   05.08.2021 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.