Солнце, лето

Ах, солнце, солнце жарит ,жарит…
Как и положено …июль.
И нам погоду щедро дарит.
За это я благодарю.

Особый запах…- Лето это…
Вдыхай насыщенный эфир.
И пропитайся ты сюжетом:
Как разноцветен этот мир.

Порхают бабочки –шалуньи,
Цветут так буйно все цветы.
Послушай, речку –говорунью,
Не бойся гор, их высоты.

Красот неведомых так много.
Чудесен лета аромат.
Так близко, прямо у порога.
А даль прекрасней во сто крат.
02.07.2021


Рецензии