Мгновенье мыслей обо мне...

Мгновенье мыслей обо мне
Пронзит уколом,
В обычном бесконечном дне -
Играю соло.
Мы вдруг останемся одни –
Прикосновенья…
Разделим – руку протяни
До откровенья…

31.07.2021


Рецензии