Дорога

Моя долгая дорога к смерти
Рождает мысли о главном.
Розовые очки отрицания
Прикроют обличье правды.

Черная мУка злости
Закроет солнце, и меня с ним.
Все конечно, и мы лишь гости.
Как беспечно мы жизнь творим.

Серая змея депрессии
Кольцом совьется на шее.
Я пылинка в масштабах вечности,
Я на крыльях иллюзии брею.

Красным цветом согреет любовь.
В небесах напишу твоё имя.
Мне оранжевым спать не даёт
Нежность к дочери, милому сыну.

На палитре цветов кутерьма.
Кисть коснется их всех понемногу.
Все цвета одевают меня.
Я готова идти к смерти, Богу.


Рецензии