Сколько рук у бабушки?

У бабушки нашей не две -
                восемь рук.
Ведь с ней постоянно три внучки и
                и внук.

У бабушки нашей не две -
                восемь рук.
И ей совершенно скучать
                недосуг!

У бабушки нашей не две -
                восемь рук.
Пельменей налепит им семьдесят
                штук.

У бабушки нашей не две -
                восемь рук.
На ужин почистит картошку
                и лук.

У бабушки нашей не две -
                восемь рук.
Всем выгладит кучу и юбок
                и брюк.

У бабушки нашей не две -
                восемь рук.
Помоет полы, уберётся вокруг.

А если у бабушки есть
                восемь рук,
То бабушка наша, наверно... паук!


Рецензии
..паук о сорока восьми рук - бабушка такая...:))
Или ..лапок, или ног...?
.
Весёленькая жизнь какая!

Руслана-Лея Войнович   02.08.2021 10:17     Заявить о нарушении
..ты знаешь, Натик, похоже, многоруконогой бабушке
не хватает ещё пары лапок,
чтобы отвечать народу на рецки...:))

Руслана-Лея Войнович   02.08.2021 10:44   Заявить о нарушении
...НО...любопытна...:)

Руслана-Лея Войнович   02.08.2021 10:46   Заявить о нарушении