Плен

Тобой взят в плен,
Сопротивление не возможно.
Хотел убежать, но зачем?!
Любовью своей стреножен.

Сколько пытался уйти,
От себя уйти не возможно.
Все отходные пути,
Возвращали к одной и той же.

Не мог я смириться с тем,
Что крепко к тебе привязан,
И в череде измен,
Обратное себе доказывал.

Любовь я твою убил,
Взял растоптал и размазал.
Думая, что победил,
Самообманом наказан.


Рецензии