Если голос деревянный

Если голос деревянный –
Лучше просто не звонить,
Ваш солдатик оловянный
Может это подтвердить –
С танцовщицею воздушной
Удостоился огня,
Ну а с рыбиной бездушной
Позабыл о свете дня!


Рецензии