Отпуск

Куда поедем в отпуск летом этим?,
в другие страны нынче множество преград,
в Крым, Сочи, на юга?... Он ей ответил -
- А я б махнул с тобой в Калининград!

Там тоже море есть, и городки - курорты,
Гулять там хочется до самого утра,
В бригаде там служил морской пехоты,
Вдыхал солёные балтийские ветра.

Ту мистику песчаных дюн мы навсегда запомним,
Там две косы, и запахом пьянит сосновый лес.
Со звездами на «ты», они там падают в ладони,
Сливается с водою синь небес.

Лишь полтора часа всего на самолёте,
И берег в янтаре у наших ног.
Где мы вдвоем. И лето на курорте.
И пляж не камни с галькой, кстати, а песок.

С. Каменев.


Рецензии
Красиво. Тоже захотелось туда съездить :)

Творческих успехов!

Елена Ивановская   21.09.2021 15:48     Заявить о нарушении
Приезжайте обязательно, Елена! Взаимно и Спасибо!

Сергей Каменев 39   21.09.2021 16:09   Заявить о нарушении