Галине Островской - писателю и Человеку

Огонь и Воздух Галилеи,
сливаясь в танце там, во сне,
не причитают, не жалеют
ни о тебе, ни обо мне.
Проделок Времени-пройдохи
кто, вспоминая, не простит?
Мёд – послевкусие эпохи, –
в улыбке губ, тягуч, горчит...


Рецензии