Жизнь все расставит

Жизнь все расставит ,все точки над и ,
Ей то дано , да и вправе.
Жизнь отсевает: чужие-свои ,
Может ,кого-то и к славе ...
Кто же твой ближний, подумай, скажи ,
Кто с тобой искреннее рядом.
И улетучатся  все миражи ,
Кто то окажется гадом.
Если надежда последней жива ,
Может благое случится.
В светлом по сути не нужны слова,
Если любовь и случится.


Рецензии