Лучи летят, лучи ласкают

Лучи летят, лучи ласкают
По ветренному дуновенью
Они летят, летят, летят
Навстречу новому мгновенью!
Лучей стремительный полёт...
Так манит он, и так зовёт
В страну неистового света.


Рецензии