Ты Просто Знай

Ты просто знай…

Ты так прекрасна, что я не могу не глядеть на тебя.
Неизвестный автор

Ты просто знай:
Мой день начинается
С Тебя…

Ночью Ты мне снишься…
Я протягиваю руку во сне,
И мне кажется, что Ты – рядом…

А утром я тороплюсь
К компьютеру,
Чтобы увидеть послание от Тебя…

А днем
Мои мысли постоянно
Находятся где-то рядом с Тобой…

А вечером
Мои мысли снова возвращаются
В Твои объятья…

Ты просто знай:
Мой день начинается и кончается
Только Тобой…


Рецензии