Рельеф

А не наблюдал, - ни разу?!
Што-бы, кто-нибудь желал -
Приземлиться водолазу -
Ждали! - "Всплывёт"? И - "Чё достал"?!

А альпинисты, - куда лезут?!
До Бога, што-ли докричаться?
Так громче орут, когда не слезут
И где не за что цепляться,

Да и "ровные", кто ходят,
По Земле, - "Что вниз? Что кверху"?
Тоже интриги там заводят,
Где не догнали неумеху

А просто живёшь? Сразу  - мудак!
Так и стань, - "рельеф", чудак!

Пусть по тебе ныряют, лазят,
Изучают, но - боятся,
Что, где ручонками залазят? -
Там и без них можно остаться.


Рецензии